Сирень

Сергей Николаевич Зиновьев
С ней пару лет, как один день
Носил портфель, теперь на рейв
Лови букет и go ко мне
Если с алко, то веселей

Ныряй под плед, вкл аниме
Мей би замутим мы косплей
Bang-bang, сосед по батарее
В вазе твоей, вянет сирень