К друг другу на встречу

Николай Катаев-Веснянко
От края до края земли,
Километры листая Вацаппом,
Мы сюда потихоньку зашли,
Поздароваться ласково с каждым

Пусть на сердце растет огонёк,
И солнышко пусть улыбнется,
И радостным будет денёк,
Он в историю потом унесётся