Соединение соединяемых

Наталья Шаварина
Соединение соединяемых
Душ наших близких, но... дальних в телесности…
Хоть в этой жизни  и не встречались мы,
Может, мы встретимся...там..в Божьей Вечности..

Знаем - что души в нас – птицы свободные
Могут летать везде, где и  не хОжено,
Могут с другой душой (враз) многоводною
Соединиться быстро, бескоженно..

Вот мы и встретились, хоть и не рядом мы,
Духом сближаемы ..рядом дух мой и дух твой..
Летом ли зной палит, осень в нас градом  ли,
Это не суть, а суть тО, что в душе - Покой...

Новые в разуме рОстятся знания,
Чувства и мысли о том, что не знал пока..
В Небо идём теперь ...это не мания,
Но Цель прекрасная соединить смогла --

Встреча с Познанием мира Отца отцов,
Поиск прибежища душам покАянным,
Нас обняла навек и повела Любовь
В Край, где растут цветы в сердце оттаянном...

Было душе твоей страшно недавно жить,
И одинокая мыслила временем,
Как ей, уставшей так, снова начать Любить
И забыть тех, кто бил больно по темени…………

Стала душа моя темя твоё жалеть,
Стала душа душе Бога показывать,
Чтобы распалась вдруг ниток железных клеть,
И все ухабы-боль благостью сглаживать…..

ДУши, которые вместе встречаются,
Хоть и разронены в жизни обыденной,
Вечностью Божьей соединяются
ТАМ, где нас ждёт Господь в мире невИдимом...
------------------------