Рифмующий маньяк

Владимир Улас
Душа мертва,
        жизнь  на разрыв,
я снова пью коньяк
   и чувствую, что жив.
В сознаньи ночь,
                и за окном.
Мне не помочь
                себе вином.

Стихами стол укрыв,
    их перебрав что четки,
я чувствую, что жив,
пока
     есть жженье в глотке.
И боль
      отвлечь мне как,
         никак не понимаю,
и снова пью коньяк,
    и вновь стихи слагаю…