Любовь к вампиру.. 03. 04. 2021

Алла Волякова
-" Милая, как ты прекрасна.
Хорошеешь с каждым днем.
Ну иди ко мне скорее.
Побыть с тобой хочу вдвоем.
Поцелуй погорячее.
И испей меня до дна.
А затем дай своей крови,
Чтобы стал бессмертным я.
Твои зубки, коготочки,
Губки, глазки, шейка, грудь,
Ручки, ножки, изгиб тела..
Как же я тебя люблю!!!
Моя страсть к тебе пылает.
Любовь в венах так кипит.
Моя нежность безгранична.
Обними ж и ощути..
Ты-моя краса, принцесса!
В полной власти я твоей.
Ты меня тогда убила,
Завладев душой моей.
В каждом веке разлучали
Нас с тобою люди, смерть.
Но мы снова возрождались.
Жизнь делили на двоих.
Милый твой, прекрасный ротик
Меня манит и зовет.
Поцелуйчик страстный, сладкий.
КрУгом голова идет.
Струйки крови побежали
По изгибу губ твоих.
Мои вены опустели.
Я слабею; я поник.
Я ж единственный избранник.
И с тобою быть хочу,
Моя милая вампирша!
Разделю твою судьбу!
Или ты уже не хочешь,
Чтоб с тобой я был всегда?
Ты нашла себе другого?
Что ж.. Умру сейчас же я.
Не приму твоей я крови.
И не встану на пути.
Так убей меня скорее,
Я прошу! Не мучь, уйди!
Ты молчишь, моя родная?
Отчего же плачешь ты?
Сл;з не надо, дорогая.
Чем обидел я? Скажи.. "

-" Опечалена словами,
Что другого я нашла.
Как ты смел сказать такое?!?
Одного Люблю Тебя!
И никто другой не нужен.
Ты лишь мой, а я-твоя.
Было так всегда! И будет,
Радость, страсть, душа моя!
Твои силы на исходе.
Ты готов уйти со мной
В Наш Мир Мрака? Моим мужем
Станешь навсегда, друг мой?
Вижу по глазам, что хочешь
Ты навеки стать моим.
Так испей скорее крови,
Становись бессмертным. И
К жизни я тебя призвАла!
Ты-не мертвый, как и я.
Мой Навеки Бог! Мой Ангел!
На двоих одна судьба! "

-" Как же счастлив я, родная.,
Что моя ты! Лишь моя!
Никому и никогда я
Не отдам! Люблю Тебя! "

О грехе о том не будем
Мы жалеть. И в унисон
Две души поют романс свой:
Песнь вампиров-волчий зов..

И луна их повенчала,
А Князь Тьмы благословил.
Муж-Жена - их новый статус!
Она-Богиня! Он-Вампир!.

-" Века проходят, как мгновенье.
Меняется вся жизнь вокруг.
Лишь остается неизменной
Наша Любовь! Летим, мой друг!
Души грешные вампиров
Неразлучны! Навсегда!
Бессовестно счастлИвы вместе!
Мистика! Семья! Судьба!!!

                El fine...