Ну, сколько можно?

Яковото Искусю
Добрый молодец
Шепчет красной девице
Я ещё хочу

Всё, мой миленький
Хватит, дай поспать уже
Мне достаточно

Что ты милая
Ну давай ещё разок
На прощание

Ненасытный ты
Ну давай на посошок
По рюмашечке

Ну до скорого
Ты сегодня добрая
Славно выпили