***

Елена Владимировна Устинова
Так долго горела надежда.
Хранила в сердце любовь.
Но только надежда созрела
Ушла в никуда любовь.

Пошла прогуляться по свету.
Быть может кого-то спасет.
Где угли еще не погасли.
Вдруг снова костер разожжет.