Вопреки всему!

Дамир Хайретдинов
Вопреки всему, я тебя люблю,
Вот за это, я на все плюю,
За разлуку, за семейный быт,
Я тобою предан, я тобой забыт!

Вопреки всему, я тебя люблю,
Вот зачем упавший, вновь стою,
Помнишь как встречали, раннюю весну,
На письмо ответь мне, жду я очень жду !

Вопреки всему, я тебя люблю,
Видит Бог за это, для тебя живу,
Может скоро встретим, позднюю весну,
Возвращайся же скорее, вопреки всему!!!