Кто стоял в шкафу?

Юлия Билоус
Кто стоял в шкафу как мышка?
Кто боялся даже пикнуть?
Всю неделю неподвижно,
Так хотел из шкафа крикнуть:


-Эй, смотри же, я на полке,
У меня нарядный бантик,
В темноте томлюсь без толку,
Хоть завернут в яркий фантик.

Папа с мамой так старались.
Доставай меня скорее.
Я уверен, что понравлюсь.
Я  - подарок к дню рожденья!