Прозрачный дождь барабанит

Дарья Евтушенко 2
Прозрачный дождь барабанит,
По ставням и стеклу.
Ветрище пыль поднимает,
Кружа вальсом у забора.
Ещё немного и гроза,
Раздатся грохотом в небе.
Ух резвится майский дождь,
А возле дома пахнет сиренью.