Для женщины благоприятна стойкость...

Алексей Бештау
Для  женщины  благоприятна  стойкость,
Она  река, струится  в  родной  дОМ…
Магнит  её  не  сила  и  не  ловкость –
ЛюБоВь   даёт  прекрасный  окоём…
Но  и  Любовь  её  должна  быть  строгой:
Шипы  на  розе – боли  обучать,
Движение  к  Цели, открыть  берег  новый,
Богатсвом  Чашу  сакры  наполнять…
Раскроет  лотос  Радугу,что  в  Чаше –
Сознание  белоснежных  лепестков…
Царю – дары  Любви  то  будут  Наших,
В  порталы  для  проснувшихся  богов…