Ветер жизни

Руслан Беловский
Во вселенной, жизни, ветер
Проникает во все души и умы.
Он несёт с собой рассветы,
Разгоняя безвозвратно краски тьмы.

Враз и всюду окна-двери
Открывают, надышаться чтобы им.
Он приносит смысл и цели,
Укрепляя веру в то, на чём стоим!

И как только он ворвётся,
Вы не бойтесь силы свежей новизны!
Парус духа не порвётся -
Люди все своей нормальностью прочны!

Выходите и дышите,
Расправляя для потока жизни грудь!
И детей с собой тащите
Чтобы с этим ветром свой продолжить путь!