Тюльпаны

Елена Владимировна Устинова
Тюльпаны,тюльпананы,тюльпаны.
Хранила мечту о цветах.
Что милый, любимый подарит.
Весною порадует глаз.

И вот через годы мечтаний
Ваза тюльпанов полна.
Но радость они не приносят.
Наверное долго ждала.

Спасибо я прошептала.
Тихонько с кухни ушла.
Цветы постоят и завянут.
Завяла и наша весна.