Без Креста закопаю... Блатные песни

Галина Яловол 4
   * Я  на  зону   делал  ходок  много :
     Была   малиною    она  для  меня. --
     Можно  встретиться  там  со  знакомым. --
     Одним  словом,   и   здесь  была  жизнь  Лафа.

   * Как -  то  дал  прочесть  братишка  ксиву*,
     Просил  толковый   кинуть  Даме  ответ.
     Была   она   на  фото    Красивой, --
     Писал  маляву,   и  нёс   ей  всякий  бред.

   * Мол,   без  ума   он   от  её  красы,
     И  что, мол,  даже   во  сне   дарит   ласки;
     Что  только  с  ней   сведёт   жизни  пути:
    " Вот  выйду, --  ночи  превращу  все  в   сказку " ...

   * Из  зоны  я  вышел  Раньше  дружка,
     И  прямиком  направился  к  той  Даме ;
     Её  красоте   стал  кидать  я  леща. --
     И  была  в  той  Любви ...  удача  с  нами ...

   * Но  однажды  в  Любовь ...  постучали.
     На  пороге,  с  баулом,  стоял  Дружок;
     Мы  его,  конечно,  не  ждали,
     И  не  хотели  с  ним  пить  На  посошок ...

   * А  он  же  сразу  всё  понял  тогда.
     И его  звериный  оскал   вдруг  дрогнул;
     Ах,  ты,   Гнида,   "залез"  вместо  меня. --
     Без  Креста  закопаю  в  землю,  вровень ...

   * И  сверкнула  вмиг   сталь  финки - ножа,
     И  под  ребро  вбил   её  мне  он  ловко;
     И   Красотку   ту   Смерть  тоже  нашла. --
     Видел,  как   упала   её   головка ...


      ##############################

         Галина  Яловол 4.