Муза

Камила Никитина
  Моя муза приходит не
 всегда,

  Но точно-является не
 зря.

 Она проделывает долгий
 путь,находит меня.

 Спрашиваю:зачем?В
 ответ-тишина...


  Некому мне свои стихи
 читать,
   
  От того и грустно,

  И сейчас,пишу я не
 "кому-то"
 
  То пускай будут они для
  ТЕБЯ.

 
  Мои строки пишутся без
 меня,
 
  Они даются свыше,

  Я их ночью звёздами
 вижу, пока меня никто не
 слышит.


  Мне говорят:"-Стихи
 давно не моде, не нужно
 их писать".

  Но ведь каждый в чём-
 -то нужен. Главное,
  после меня было кому
  вспоминать.


  И вот опять, моя Муза
 ушла пока я доставала
 для неё тетрадь.
  Сквозь долгий путь
 буду я её ночью у звёзд
 искать .