2 афоризма о женщинах

Александр Феоктистов
Женский малинник

Никогда не радуйтесь, попав в женский малинник... Он в любой момент может превратиться в бабский гадюшник.


Ни что так не раздражает женщину, как отсутствие реакции на ее раздражение.. Будь то любовь, любопытство или обида..