Неваляшка

Александр Зимин Котовск
В яркой, пламенной рубашке,
Колокольчиком звеня,
Чудо света - неваляшка,
Сказкой смотрит на меня.

Из далёкого Котовска,
Из Тамбовской глубины,
С удивительной причёской
В духе русской старины.

Не пройдите мимо тайны,
Покоритесь красоте.
Неваляшка не случайно
На культурной высоте.

Много тайн на белом свете
И не делая поблажки --
Любят взрослые и дети
Расписные неваляшки.