Место встречи бывшим коллегам по азовмашу

Петр Голубков
Хоть нет сейчас порядка на планете,
Грех – «прогулять» ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТЬЕ...
А доживать до СЕМИДЕСЯТИ -
Не хватит сил (ни долететь, ни доползти)...
Нет, место встречи нам менять – никак нельзя!
Вперёд и с песней - все, кто жив, друзья!

12 апреля 2021г, 12-00.