Ушла от беды

Алла Германовна Кузьмина
Ушла обида, ушли слова.
Душа вздохнула.Она жива!
Обидно было. Была больна.
Но все обиды теперь у дна.
Душа свободна.Весь мир пред ней.
Пусть будет радость подругой ей.
Пора обиды,как сон, забыть.
Твержу молитву,чтоб им не быть!
Даю свободу своим врагам.
Им свою душу я не отдам.
Всё! Уходите! Не нужен счёт.
И мне нет дела,с кем он живёт.

Я рву все связи - так легче жить.
Совсем не стоит о том тужить.

Мою свободу одобрил снег.
Апрель.Второе.Бед больше нет.
А есть свобода и навсегда.
И НЕТ уродам.А жизни ДА.
Теперь свобода всего важней.
До дней последних я буду с ней!