Родительская суббота

Ольга Головизина-Чернова
       РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА

Родных не только по субботам поминаем,
Их помним каждый день. И вспоминаем,
Как было с ними нам тепло и хорошо...
Да только всё это давным давно ушло...
Оценим Те мгновения тогда,
Когда пройдут бесследно навсегда,
Дни и минуты тесного общенья...
Уж не вернуть бесценные мгновенья...
Как много не спросили мы у них...
Их голос растворился и утих...
Не слышим, не увидим никогда...
Вернуть не сможем все прошедшие года...

           03.04.2021.

      В Родительскую Субботу.