Апрель нам явит сказку

Идущий По Лезвию
Неспешные апрельские дожди
Меланхолично Питер омывают.
Асфальт, покрытый лужами, блестит,
Проснувшееся солнце отражая.
Настало утро. В городе весна.
Освободилась от сугробов почва.
В садах и скверах кротко дерева
Ждут взрыва оживленья в юных почках.
Покажется невинная трава,
Окрасив нежной зеленью газоны.
Тюльпанов разнообразные цвета
Собой украсят город обновленный.
Сейчас идут апрельские дожди,
Готовя мир к тотальному цветенью.
Апрель нам явит сказку впереди
/Готовится к ее осуществленью/.

02 апреля 2021