Так сладко жить

Людмила Свирская
Так сладко жить, что впору умереть-
На самой верхней - ветке? Ноте? Полке?
Как из берлоги вылезший медведь,
Апрель внезапен. Радостный и долгий
Закат сегодня – так же, как вчера,
И оттого он кажется рассветом.
Как сладко жить под музыку добра!
Хотя и зло бывает в мире этом.
Пусть пишется небесная тетрадь  -
Земным стихом. Тяжелым влажным словом.
Так сладко жить, что впору умирать –
Но только от любви. И я готова...