По поводу индексации..

Васанта
Господа депутаты опять мой посчитали доход
Время идёт вспять и помощь меня не ждёт...
Зачем индексация всем нам,
Работающим пенсионерам
Мы же пока живём..
На работу с утра идём
Работаем в поте лица с самого утреца!
Раз силы ещё есть, меньше нам надо есть
Должны отчислять налоги, пока ещё ходят ноги..
Налоги - это закон! Порядок везде нужон...
А то, что мне причитается
Как бы и не считается
Такой вот у нас закон...
Обратный со всех сторон..