Нету

Рэй Чил
Есть свет у потолка

Есть время у потолка

Есть стены, на которых видны царапины

и следы, видно, есть

которые я оставил будучи ребёнком

Есть ленточки порванные

Есть забытые чувства, эмоции

Возможно, есть жизни на других планетах

Возможно, есть причины, по которым происходят случайности

Есть свет на моих ресницах,

которые ложатся на веки во время морганий

Есть обычные законы физики

Есть химия в организме,

из-за которой рождаются чувства и мысли

Есть произведения Льва Толстого

Есть несбыточные фантазии перед сном

Есть мечты какие-то даже

Только я, как уже стало понятно

их не вижу