Гнойний

Рэй Чил
Назревает гнойник на шее
Спине, охватывающий собой позвоночник
До копчика. В моём теле
Собственно
Как и в разуме
Нет постоянства
Контуры их
Зациклены
И убивают сами себя

Гнойник
Охватывает и разум
От спинного
До головного
Мозгов
Здесь
В моём теле
Как и в разуме
Нет порядка
Нет
Заостренных углов
Прямых
И тупых
Гнойник
Охватывает собой глаза
С внутренней стороны
Изувечив меня
Мою душу
И бронхи

В моём теле
И в моём разуме
Нет того
Что мне принадлежит
Гнойник захватывает новые участки
Всю кожу
Пальцы и стопы
Вот теперь
Моё тело
И мой разум
Один большой гнойник
И я понял сразу
Что обрёл постоянство
Порядок
И что-то мне
Принадлежащее