Я не могу

Рэй Чил
Я не могу покинуть дом
Я не могу отложить сериалы
Я не могу, мне всё влом
Я не могу с тобой встретиться в реале

Я не могу подолгу уснуть
Хотя целыми днями мне хочется спать
Я не могу на себя взглянуть
Я не могу жить так опять

Но мне всегда почему-то влом
Меня всегда тянет к спальне
Я не могу покинуть дом
Я не могу отложить сериалы