Забывающий омут

Рэй Чил
Забывающий омут
Пройдёт меня
И боль, и печаль

Забывающей омут
Утопит меня
А я,
Не успев начать,

Закончу истории,
Закончу кричать,
Закончу плакать,
Закончу лечиться

Забывающий омут
Запомнит меня
Заполнит пустые глазницы