Чтобы прошла икота...

Рэй Чил
Чтобы прошла икота,
Надо перестать дышать.
Чтобы ушли заботы,
Надо перестать дышать.
Чтобы перестать быть уродом,
Надо перестать дышать.
Чтобы был рядом кто-то,
Надо перестать дышать.

Чтобы перестать страдать,
Надо перестать дышать.
Чтобы перестать дышать,
Надо перестать икать.

Надо перестать искать.
Надо перестать перелистывать
Страницы прожитой жизни,
Чтобы быстрее уснуть,
Но так уснешь.