Потерялись

Рэй Чил
Мои руки потерялись
Их искали мои ноги
Вскоре тоже заплутались
На обочине дороги

Моя голова за ними
Бросилась, отчаянно крича:
«Их никто мне не заменит»
И заблудилась сгоряча

Вырывалось туловище
Из замученного стана
И так ушло, сутулившись
Пока тоже ни устало

И вот душа-каёмочка
Осталась, как роса
По заре протоптанной
Устремилась в небеса