А мне пофиг

Виктор Бушмакин
Я сегодня у порога глянул в зеркало своё.
Нет зубов, волос не много. на лице морщин полно.

Улыбнулся, это ж надо!  что жизнь сделала со мной.
Не гожусь я для парада,  но вес;лый и живой.