Мои фрески нанесены криво...

Рэй Чил
Мои фрески нанесены криво
Им угрожают пески пустынь
Простые лучи обветшалого солнца
Продолжают на асфальт наносить
Тугие и склизкие мазки
Древних религий
Имена Богов
Им осталось только выспаться
Им осталось созреть
Мне осталось увидеть
Очертания фресок на кирпичном доме
Иконы подъездные,
Которые были забыты управляющей кампанией
И табличку на стене
«Не курить»
Там
Посреди лестниц и почтовых ящиков
Водятся призраки
И играют в карты
До меня иногда доносятся
Обвинения в мухлеже
И крик
«Ходи уже»
Мне остаётся увидеть
Силуэты древних Богов
На стенах кирпичных домов