Просто

Рэй Чил
Просто трудно поверить.

Просто бывает, что трудно вспомнить мгновения,

В которых был счастливым,

Где не нужно спорить о смысле жизни.

Мне как человеку свойственно много.

Я пытаюсь себя сохранить: свои обломки,

Недомолвки, простые вещи.

Наверное, таких кучу сыщешь,

Да и мне гордится нечем.

Уже лысеет плешь:

Пусть не знак это, просто наследственность.

Не знаю я как правильно жить,

Не получается учиться, да и ни к чему это.

Помню до 11 лет не умел завязывать шнурки,

А уже через два года потерял девственность.

Первая любовь. Теперь она просто модель на порносайте.

И честно признаться, я до сих пор к ней захожу.

Чтобы вспомнить что ли.

Не знаю, возможно, всё это вымысел

(я допускаю такой вариант)

И моя фантазия надумала себе проблем,

Но я до сих пор не могу справиться.

Ни забывать, ни меняться не хочется.

И часто в разговорах с самих собой начинаю жестикулировать,

Шевелить губами и тд. Я представляю рядом с собой людей,

Вымышляю ситуации, в которых я герой

Или главный злодей:

Где-то спасаю жизни, где-то делаю хуже.

Да я и сам себе то не нужен.

И дело не в качествах, просто как факт,

Аксиома, с самого детства ненависть к себе.

Я никогда не переживал серьёзных трудностей.

Любой обвинит в желании понравиться за счёт жалости и будет прав,

Но мне совсем не хочется в это верить,

Что моя трагедия обычный обман.

Внезапно узнал в знакомой лет средней школы,

Как сейчас модно говорить или я уже совсем отстал, соулмейта.

Моя вторая любовь. Я надоел ей явно.

Устала просто, ничего и не было.

Но всё равно это лучший отрезок моей жизни.

Удалось отсрочить неизбежное.

Трудно вспомнить, сложно поверить.

Я просто хотел вернуть эти чувства

Каждый раз. А третьей всё нет

Да и как-то уже не хочется,

Если честно