Разбей меня на анализ...

Рэй Чил
Разбей меня на анализ
Составь больному анамнез
Расставь на место детали
Я другим стану

Посмотри на уплывающий парус
Попрощайся в последний раз
Я знаю: другим стану
Не надо повторять

В одну реку не входят дважды
Я пытался не уплывать
Ветер гонит парус
Попрощайся в последний раз

Парус найдёт на камни
Его тело схоронят волны
Его душу примет море
Я знаю – другим стану

Ветер попросит о помощи
Загляни в волны от паруса
Я знаю – другим стану
Не надо повторять