Увидимся прошлым летом

Рэй Чил
Вытру слезы мягким пледом
Увидимся прошлым летом
Снова и снова.
Всё будет хорошо.

Встретимся прошлой зимой
Устанем пинать сугробы
Перебирать тропы,
Чтобы найти дорогу домой

Поговорим прошлой осенью
Расскажешь школьные истории
И с уроком истории
Попросишь помочь

Напиши мне прошлой весной
Про гололёд на тротуаре
Вместе поругаем коммунальные службы
И ничего, кроме дружбы.

Вспомни обо мне в прошлом году
Расскажи, как прошёл твой день,
А мой – коту под хвост

Приди на то же место,
Повтори единый маршрут.
Я в себе берегу.