Дома остались наушники...

Рэй Чил
Дома остались наушники
Остались, наверное, на столике
Сегодня буду один
Искать другие дороги
Холод застывший в ушах
Попадёт в самое сердце
Оставив меня полыхать
Разными рассветами
Сами ищете ответы
Клейте их на подъезды
Уставшие хрупкие ветки
Черви в мягкой земле
А что осталось мне,
Юра?