На самой долгой ноте...

Рэй Чил
На самой долгой ноте
В самом последнем ряду
Я понял, уткнувшись в кресло,
Что я ничего не найду

Тогда замолчал оркестр
И в самом последнем ряду
Я понял, уткнувшись в кресло,
Что я никуда не уйду