Уходят...

Надежда Садова
Коварный вирус спутал все мечты,
Разрушил планы, CO*VIDом назвавшись.
Редеют одноклассников ряды,
Уходят в Вечность, встречи не дождавшись…
А Встреча та была близка - "рукой подать",
Всё было заново намечено на лето,
И лет той встрече было сорок пять,
Но песенка той встрече была "спета"…
Уходят одноклассники от нас,
Уходят в Вечность, как обычно на рассвете,
Мы будем помнить и встречаться, но без вас…
Живые - мы за каждого в ответе.

****************************
Уходят...., некоторые, не доживая до пенсии...
***************
3 апреля 2021 года ушёл от нас одноклассник
Алексей Орлов.
Светлая Память тебе наш одноклассник Алексей
**************
13 июня 2021 года ушёл от нас одноклассник
Александр Сухарев.
Светлая Память тебе дорогой одноклассник
**************
27 января 2022 года не стало Натальи Кругловой - нашей одноклассницы.
Вирус подействовал ослаблению здоровья...
Ты всегда останешься в нашей памяти, Наташа
***************
13 июля 2022 года ушла от нас Наташа Чеснокова наша одноклассница
Светлая Память о Наташе останется в наших сердцах...
****************
25 декабря 2022 года не стало Евгения Куфтырёва.
Вечная память о друге - однокласснике  останется в наших сердцах...
*********
P.S. Возможно это уже и не Ковид, а что-то другое, но все равно очень - очень рано уходят наши друзья. Трудно осознавать и принимать эти потери...