Присоски

Тарас Филинов
Присоски мухи к потолку
и вас приклеили бы прочно  ,
будь вы мадамою " в соку "
иль квазимодою порочным .

Без навигатора любовник
вас не найдёт в гагачьем пухе ,
вредны семье многоугольник
и экскременты всякой мухи .

Жужжалка - точно вентилятор ,
избыточный источник звука ,
необязателен экватор ,
для дальнобойности  окурка .

Мы сделаем слона из мухи !
Изобретатели , - на вылет !
Присоски , соски из прорухи
достаньте срочно ! Ради крыльев .