Апрель, как февраль

Наталья Мурадова
Апрель, как будто бы февраль.
В звенящем инее деревья.
Не думай, это не деревня
И не ошибся календарь.

Апрель, как будто бы февраль
Москва как в жемчугах царевна.
Всё то, что прятать надо в ларь
Она достала вдруг мгновенно.

Вот нити тонкие смотри,
Колье из бисера нарядно.
Кокошник утренней зари
Но все ж, на улице прохладно.

Итак, апрель, или февраль?
В космических часах не ладно,
Но душу радует хрусталь,
Деревьев  вид не заурядный.
Наталья Мурадова
3. 4 2021 г

ФОТО. ПОНАМАРЕВА Таня  Г МОСКВА