Запашок демократии

Владимир Рябченко
Вот, прочитал в Fasebook вопрос: где ваша совесть, господин пРезидент?!
Ответ напрашивается сам собой - в трактовке его первородной демократии, а также состава судов, вернее судей, которых выбрает и назначает своей волей Владимир Кремлёвский-ФИГВАМБОТАЛО, плюющий на нормы конституции, "узаконенной" его личной подписью!
Сами понимаете, ввиду имеются конституционные поПравки солнцеликого Гавнокомандующго парадом БесПредела и прочих"подвигах", за которые народ голосовал и в сортирах...
Кроме того не секрет, что ВВПу из присущей ему и его сотоварищи скромностью не стал выставлять эту самую скромность на показ, а спрятал её в ширинке своих штанов.
Поэтому не удивителен исходящий от его демокрадии сортирный запашок!
Ну! а от российских браво-охренительных органов и судов вообще идёт ни с чем не сравнимое благовоние! Подтверждение тому - заказная "судебная защита" руской "демократии" Платошкиных и Навальных!