Люблю

Екатерина Кулиок
Я люблю  и живу для тебя,
Ты моя бесконечная радость,
Ты моя золотая пора,
Ты приятная слабость  и сладость.

Ты и крылья мои за спиной,
Ты мой солнечный город в экране,
Хорошо так бывает с тобой,
Словно вовсе всё это не с нами.

Ты мои золотые пески, босиком по горячему,
Как лицо жгут твои волоски. Но себя от тебя не прячу я.
Я с тобою хоть в прорубь, хоть в снег,
Даже колосом в чистое поле.
Ты наверное снишься мне..
Нет.. мы рядом. И живы с тобою.
Ты мне снова щекочешь лицо,
Прикасаясь ко мне с новой силой,
Нет, никто. Никогда и никто
Не заменит того, что было.
Не заменит того, что сейчас.
Не заменит того,что будет.
Любовь в жизни бывает лишь раз,
И она по утрам меня будит.