стихотворение

Тамара Яшина

Иногда грущу по прошлому,
Вспоминаю юности года.
Много было там всего хорошего,
Но оно умчалось навсегда.

В юности беспечными мы были,
Устремляли в будущее взор.
Быть хотели вечно молодыми,
Хотели покорить земной простор.

Но на смену лета вдруг приходит осень,
Так и жизнь имеет свой черёд.
На смену юности приходит зрелость,
А там глядишь и старость ждёт.

А нам в награду память остаётся,
По которой можем мы пройти.
Вспомнить то, что больше не вернётся,
Отпустить и продолжать идти.
       ********
   01 04 21 г.