Мы перейдем границу и никому не скажем...

Евгений Курочкин
Мы перейдем границу и никому не скажем;
Нам простыня – страница, строчками рядом ляжем.
Будем печатать буквы на сантиметрах кожи,
Что нам глаголет буки – ведать мы это можем:

Ка'кw живe'тє, лю'диє, ижє мыслє'тє тв'рьдо?
Нам друг без друга худо, ну а друг с другом – скверно,
Что раскрываем скобки, но под большим секретом –
На заповедных тропках знаки стоят запрета.

Красной строкой на белом – россыпи предложений;
Каждое слово в деле, каждую букву ценим,
Каждое слово – символ, каждая буква – тайна:
В их первозданной силе знаки сквозь плоть проступают…