Счастливый Андрюша!

Александр Басейн
Папа, мамочка,сестричка!
Ваш Андрюша молодец:
Гляньте, милая синичка
Приземлилась,наконец.


Попурри мелодий лучших
Мы с синичкой  пропоём.
Папочка,на всякий случай
Доставай  аккордеон.


Всё получится на славу,
Зазвучит красивый джаз:
Мамочка,бери  гитару,
А Светлана  контрабас!





03.04.21 года.