У каждой женщины есть кот

Сергей Христофоров
У каждой ведьмы есть свой кот.
Не важно – чёрный или белый.
Важнее то, что предан он
Своей хозяйке беззаветно.

Какая б ни была она –
Души добрейшей или злая.
Но кот с ней будет до конца.
Наверно у него судьба такая.

В неволе или в радости свободы,
Голодный или с полным животом,
Он, несмотря на то, что маленького роста,
Зверёк с большой своей кошачьею душой.

У каждой женщины есть кот.
Он даже может быть двуногим.
Ей важно, чтобы слушал иногда
И может даже понимал немного.

02.04.2021 г.