Апрельский снег

Соловьёва
Летит апрельский мягкий   грустный снег.
И воздухом моя земля юнА.-
Идёт по снегу чудный человек,
Печатает шаги: а где Весна?

В оркестрике она весёлых птиц
Ворон и уток, чаек и сорок,
И в озорном ч и л и к а н ь е синиц,-
И в каждом пении - любви урок...