Врачам-хирургам посвящаю...

Людмила Гусева 6
За сердце доброе, за золотые руки,
Я в пояс кланяюсь Вам от души,
За жизни боритесь, пусть даже через муки,
Спасибо Вам за это от души.
 
  Врачам-хирургам областной больницы г. Кемерово
   хирургическое отд. №1  Довбета  Евгению Владимировичу и
   Полутарникову Евгению Александровичу.
                21. 01. 2021. Кемерово. Обл. больница
                Палата № 3