Строчки

Светлана Михайлова 13
Я строчки соберу в тугой букет,
Их много, ярких, горьких, громких…
Я пропою их искренний привет
И расплескаюсь в мир аккордом громким.

И зазвенит струна, рождая грусть
И радость одинокого мгновенья,
Зайдётся сердце болью – ну и пусть!
Недуг мой обернётся исцеленьем.

Зажгутся свечи, пролетит звезда,
Планеты проведут свои парады.
И будет миром полниться всегда
Строка Души, рифмуя Жизнь в баллады.