Вспомни!

Наталья Серебряная
Так вспомни, была любовь по жизни или нет?
Наверно отрицательный ответ...
Ты,  ведь живешь,  а ее рядом нет!.
Так значит не была.... Любовь - не умирает,
Она тебя всегда,  как - будто охраняет,
Точнее все-таки, надежду, счастие хранит,
Как самый прочный на земле гранит.
Да, понимаешь, не была! Обидно, аж до слез,
Все,  что угодно было,  от мечты до грез...
А вот любви и не случилось...
Влюбленностями постоянно жизнь лучилась,
Путь Шелковый,  был для нее заказан,
Теперь вот вспоминай, за что Любовью,
Ты нелюбовью был наказан...?!