квадрат

Анжелика Биляк Каракелле
Ты врешь ему, я вру тебе.
Мы заплутали в лабиринте.
К чему ведем мы этот день,
не разрывая наши нити.
Я столько ждал, что ты придешь,
что скажешь дальше будем вместе,
но ты шутила все со мной,
взыграв на дерзком чувстве мести.
Сначала, так, на зло тебе,
я на другую оглянулся.
Не приходила ты, дразня
и я в надежду окунулся.
Позволил ей себя любить
не в силах подарить ей душу.
Я вру себе, тебе и ей,
ты врешь же мне, себе и мужу.
Мне с ней спокойно и тепло,
хоть ноет вся душа от страсти,
но ты не бросишь своего,
а я устал сидеть в запасе.
Не треугольник, а квадрат
у нас к, несчастью, получился
мой без тебя беззвучен мир
ведь он об зеркала разбился.
Ты врешь ему, я вру тебе.
Мы заблудились в лабиринте
устало выход я ищу
не дав порваться этой нити.